Представляем Вашему вниманию наш обновленный портал "Просто Дома", посвященный недвижимости двух столиц. У нас Вы сможете найти оперативную и максимально объективную информацию о ситуации на рынке, благодаря бесплатному размещению объявлений. База по объектам позволит купить, продать, сдать и снять любую интересующую недвижимость и даже готовый бизнес. Будем очень благодарны за отзывы и предложения! Мы хотим сделать портал максимально удобным для Вас! Надеемся, что у Вас все получится!
добавить объявление

Реклама

Реклама

Элитная мебель

Сбербанк впервые профинансировал покупку земли застройщиком.


31 Января 2019, 11:40

Сбербанк открыл кредитную линию Группе компаний "Брусника" на пополнение земельного банка. Ее сумма составит 1 млрд. руб. сроком на 3 года.

Эти деньги пойдут на покупку или аренду участков земли, а также на расселение жилого фонда под снос для строительства новых объектов.

Как пояснил вице-президент Сбербанка Сергей Бессонов, лимит кредитования определяется в размере будущего чистого денежного потока по действующим проектам с дисконтом на риск недостижения заданных параметров. Проекты должны удовлетворять определенной степени строительной готовности. Выдача каждого транша в рамках лимита кредитования зависит от объема фактического поступления по данным проектам средств дольщиков. При этом банк контролирует затраты застройщика и погашение кредита за счет средств от реализации квартир, используя механизмы банковского сопровождения и залогового счета.

Группа компаний "Брусника" ведет строительство жилья в Московской области, Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске и Сургуте.




Все новости недвижимости

Компании

Петровская Мельница

Таун-хаусы эконом класса в коттеджном поселке Петровская мельница, в...

Специализированное ГУП
по продаже имущества города Москвы

Специализированное государственное унитарное предприятие по продаже имущества...

Все компании

Лица

#
Завидонов Андрей Дмитриевич

Директор по развитию ЗАО "Управляющая Компания "Аптечная сеть 36,6"

#
Рогачев Андрей Владимирович

Основатель сетей «Пятерочка» и «Карусель», бывший совладелец ЛЭК

Все лица