Представляем Вашему вниманию наш обновленный портал "Просто Дома", посвященный недвижимости двух столиц. У нас Вы сможете найти оперативную и максимально объективную информацию о ситуации на рынке, благодаря бесплатному размещению объявлений. База по объектам позволит купить, продать, сдать и снять любую интересующую недвижимость и даже готовый бизнес. Будем очень благодарны за отзывы и предложения! Мы хотим сделать портал максимально удобным для Вас! Надеемся, что у Вас все получится!
добавить объявление

Реклама

Реклама

Элитная мебель

До сделки доходят только 20-25% заявок по ипотеке.


09 Августа 2017, 17:36

Замдиректора Санкт-Петербургского филиала Россельхозбанка Иван Власенко отметил, что на ипотечном рынке увеличивается число заявок, по которым не банки отказывают в кредите, а сами заемщики отказываются получать деньги после одобрения.

"Конверсия заявок стабильно уменьшается. Сегодня в сделку превращается каждая четвертая, а то и пятая заявка. Но это с учетом отказов самого банка", - говорит он.

При этом банки в нынешних сложных экономических реалиях относятся к заемщикам достаточно либерально. Например, в филиале Россельхозбанка по риск-параметрам, рекомендациям службы безопасности или просто потому, что претендент предоставил неполный пакет документов, не одобряется 20-30% заявок.




Все новости недвижимости

Компании

Сити 78 Загородная недвижимость

Компания занимается развитием проектов на рынке загородной недвижимости,...

Мини-отель "Братья Карамазовы"

К услугам гостей мини-отеля "Братья Карамазовы" бронирование 28 комфортабельных...

Все компании

Лица

#
Елин Владимир Александрович

Председатель совета директоров ЗАО "Смарт Лоджистик Групп" - SLG

#
Красненко Максим Васильевич

Генеральный директор группы компаний «Кивеннапа»

Все лица